Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Рецензии Перейти в общий блог

В этом разделе мы делимся с вами своим взглядом на новые квесты, которые нам выпала возможность потестировать.
Блог Extrareality
ExtraОбзор квеста Философский камень

Мы вас поздравляем, теперь в Минске целых три квеста по вселенной "Гарри Поттера"!

ExtraОбзор квеста Наутилус капитана Немо

Новый квест "Наутилус капитана Немо". Это третья игра от компании "Пинкертон" и первая, которая никак не связана с Аланом Пинкертоном, детективом, который и дал название компании.

Недобрая сказка. ExtraОбзор квеста Запертые души

А вот и первая (надеемся, что всё-таки не последняя) новинка осени подоспела. Квест называется "Запертые души", а компания, которая сделала игру — самые настоящие новички в квестовой индустрии.

ExtraОбзор квеста Пила. Начало

Ещё один квест, до которого мы долго не могли добраться. И вот, взглянув на все испытания, которые мы проходим ежедневно, мы решили чуточку отвлечься и пройти испытания Пилы. Скажем сразу, они все-таки попроще, чем вот это вот всё.

ExtraОбзор квеста Амрита

Квест "Амрита" по хитросплетениям сюжета совсем чуть-чуть уступает "Комнате цвета бургундий II". Ребята-организаторы придумали свою собственную историю, которую пока не полностью, но всё же, воплотили в реальность. Тут вам и мистика, и фэнтези, и научные эксперименты, и секреты с артефактами. Пожалуй, сюжет настолько сложен, что мы бы, на месте организаторов, чуточку его упростили.

ExtraОбзор квеста Комната цвета Бургундий II

Квест "Комната цвета Бургундий II" расположен недалеко от центра города, поэтому добраться до квеста очень просто, а вот выбраться...

ExtraОбзор квест Сокровище темного братства

В далеком 2016 году наш портал по итогам года вручил квесту "Инквизиция" награду за лучший квест города Гродно. С тех пор поменялось многое: на месте квеста "Инквизиция" возник квест "Сокровище темного братства", больше мы наград в областные города не отправляли, да и трава раньше была зеленее...

ExtraОбзор квеста Призрачный бункер

Квест "Призрачный бункер" открылся в 2016 году и в самом начале носил название "Бункер №13", именно такая табличка до сих пор висит на двери квест-комнаты. Построили квест организаторы из компании "PodZamkom", те самые ребята, которые были одними из первых, кто запустил квесты в Минске.

ExtraОбзор квеста Мальчишник в Вегасе от GameRoom

"GameRoom" открывает уже одиннадцатый квест в Минске, однако, иногда больше не значит лучше. Игра открыла свои двери на третьем этаже завода "Горизонт" по адресу ул. Куйбышева, 22. Это уже восемнадцатый квест по этому адресу. Знакомые длинные коридоры и до боли знакомое начало с закрытыми глазами. Готовьтесь, сейчас мы будем занудствовать и придираться, но постараемся оценить всё максимально объективно!

ExtraОбзор квеста Sinister

Если вы любите фильмы ужасов, то обязательно посмотрите "Sinister" - это один из самых страшных хорроров, которые мы смотрели. Помимо скримеров, жуткой музыки и сцен 18+ в фильме есть детективная составляющая, которая держит вас в напряжении до самого конца. Мы очень надеялись, что в игре тоже будет интересный сюжет. Так и вышло, уже с самого начала мы погружаемся в мир тайн и мистики...

Не ходите, дети, в Гомеле гулять. ExtraОбзор квеста Дом потерянных детей

Вы тихо идёте по тёмному жуткому коридору, осторожно приоткрываете так некстати скрипучую дверь... Осторожно переступаете через порог и видите то, что больше всего боялись обнаружить: силуэт... кого? Маньяка с ножом? Зомби? Бабы Яги? Бледной маленькой девочки, которая тоненьким голоском говорит "поиграй со мной"?.. Бррррр. Если от последнего варианта вас может запросто бросить в дрожь, то этот обзор для вас ;)

В поисках у Немо. ExtraОбзор на Наутилус в Бресте

Как вы, быть может, помните, как-то раз мы посетили в Бресте замечательный квест по мотивам приключений одного небезызвестного мальчика в круглых очках (нет, не Леннона). Время шло, и судьба снова решила забросить нас в этот прекрасный город, а мы, разумеется, не могли обойти стороной второе творение "Ловушки"!