Перфоманс Полуночный человек (Гродно) - отзывы

12 отзывов

Добавить свой
  1. Квест оставил нереальное впечатление! Игра актёров - вау, было интересно и в моментах оочень страшно. Невозможно описать словами весь спектр эмоций, которые мы испытывали в момент прохождения квеста.

2. Нереально крутой квест. Когда шли туда думали что вот побегаем и все. Но нет, нас напугали так что мы не знали что делать. Если вы думаете идти туда или нет. То не думайте и просто идите. Эмоций получите очень много☺️

3. Это был мой 4 квест у вас и я в бешеном восторге! Знаю, что за эмоциями приходить исключительно к вам. Очень долгое время откладывала поход на "Полуночного человека", всё не получалось, но я наконец дошла. Нереально круто, жутко, весело. Отдельный респект зайцу, разряжал всю негативную обстановку :) Очень интересный сюжет, ещё и попали в ужасную погоду, что нагоняло ещё больше жути ;) Надеюсь попаду к вам ещё раз ранее, чем через полгода, вхах)

4. Гэта было бамбезна! Вельмi атмасфернае месца. Персаналу асобная падзяка ;адыгрываюць на у́сі 100%. Відаць, что жывуць гэтай справай. Абавязкова буду раіць сябрам. Ставлю вялізную падабайку , вы ЛЕПШЫЯ!!!

5. Решили подкинуть себе впечатлений в день рождения и не разу не пожалели, лучшее наше решение в тот день. Темнота, свеча, вечное чувство присутствие кого-то чужого рядом не давало нам покоя, было жутко от осознания того что дух полуночного человека не покидал нас никогда, ну тааааак уже тихо передвигаются. В тоже время насмеялись вдоволь, спасибо одному особому персонажу (не буду спойлерить кому) если бы не он, мы бы наверно вышли спустя 15 минут. Организаторы большие молодцы, сумели искусно совместить хоррор с элементами комедии. Обязательно пойдем на индивидуальные программы ребят. 100500 из 10!

6. Хоть квест и находится на площадке другого квеста, это нисколько не портит впечатления. Ребята круто обыграли этот проект, в котором есть свои уникальными фишками и механики. Очень крута идея со свободой действий и подстройкой под нас. Спасибо огромное актёрам и организаторам. Заяц\кролик покорил сердце. Эмоций мы получили сполна

7. Это был 3-й наш квест сразу же. Думала что будем как амёбы ,но нет , получилось отдохнуть и полностью расслабиться. Игра актеров на высоте , всё ещё помним того самого кролика :) обстановка очень нагнетающая , так же тишина и любимый звук часов , иди куда хочешь. Остались под большим впечатлением от данного проекта. Обслуживание на высшем уровне

8. Очень крутой проект. Обязательно советую к прохождению. Моментами была возможность испугаться, но и моментами почувствовать себя актером кинофильма. Считаю, что вся команда clavisa сделала нашу поездку в Гродно максимально крутой и насыщенной.

9. Этот проект, на котором можно отдохнуть. Мы проходили подряд все квесты от этой компании, и этот был последний. Очень переживали, что не вывезем. Но тут получилось расслабиться. Да первое время было страшно, но потом привыкаешь к актерам и становится спокойнее и веселее. Конечно тут такие перфомансы устраивают, что на всю жизнь запомнить можно. Главное максимально доверится актерам, и будет спокойнее. Хоть два квеста находятся в одном помещении , но смогли это круто обыграть, что совсем не мешает, а наоборот облегчает путь. Советую к прохождению любителям адреналина, контакта, страха и интерактива.

10. Квест очень понравился всей компании (нас было 8 человек). С самых первых минут ты понимаешь, что сейчас будет страшно т.к. квест проходит практически в полной темноте, единственное освещение - это 2 маленькие свечки. Игра актеров на высшем уровне, в какой-то момент ты начинаешь воспринимать актеров как реальных жутких существ, от которых не знаешь чего ожидать. В общем нам очень понравилось, эмоции непередаваемые! Рекомендую!!!

11. Квест супер! Рекомендую ! Игра актеров просто на высоте. Там есть так называемая "сущность", которая скачет как обезьяна ( в хорошем смысле ) , подогревая тем самым обстановку. Если вы было на квесте Закрытое место , то по сравнению с этим , вас там просто припугнули. Тут же вас прям будут шугать , загонять в ловушки и удивлять своими возможностями. Вы получите массу удовольствия.Ставлю 10 с минусом из 10 , так как мне почти хватило эмоций ( в том плане что ещё , как для меня нужно ещё больше скримеров и неожиданных решений от актеров , но многим этого будет вполне хватать ). В этом квесте у актеров нет сценария по которому они движутся. Есть сюжетная линия которой они придерживаются , а все остальное они делают под вас. Каждый раз будет по разному. Если вы любитель острых ощущений и вам хочется найти "сущность" в том месте , где вы её не ожидаете найти, то вам точно сюда. Даже если у вас и получиться предугадать действия актеров , то они быстро разрушат вашу цепочку у вас в голове и найдут другой способ добраться до вас и поиграть вам на нервы. Удачи! Полуночный человек ждёт игры с вами ??️?️????