Квеструм Призрачный бункер (Гродно) - отзывы
  1. В целом, классика хорошая, сходить стоит. Администратор слегка потерянный парень, туалет оставляет желать лучшего, но места посидеть есть. Подсказки даются по телефону, впервые за 250+ пройденных квестов, я специально брал телефон, даже забыл взять на второй квест. Антураж хороший, бункер удался. Загадок среднее количество, большая команда достаточно быстро справится. Загадки разные, поиск, сопоставление фактов, выполнение действий, что порадовало. Сюжет интересный, раскрывается в квесте. Комнат не много, квест линейный. Рекомендую любителям классики.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 6

2. Приходили на квест втроем, остались немного разочарованы. Из плюсов, могу перечислить: сюжетная линия, достойный антураж, загадки местами необычные, звуковое сопровождение на уровне. Все остальное расстроило: мало локаций, подсказки даются по телефону, сервис плохой, сам квест короткий (прошли его минут за 25/30). На самом деле квест многообещающий, но требует доработки. Желаем разработчикам удачи, ждём новых проектов!)

Оценки: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 7, обслуживание - 5

3. Квест разочаровал. Из плюсов: 1. Антураж очень даже хороший. 2. Некоторые загадки были очень даже не плохие, однако квест надо доработать . Из минусов: 1. Обслуживание на 2. Спасибо, что поздоровались) 2. Локаций очень мало. 3.Система не всегда с 1 раза срабатывает. 4.Самое странное - брать свой телефон с собой, куда вам будут присылать подсказки.. Вообщем, из этого квеста можно сделать что-то нереальное, но то, что есть на данном этапе нас очень не устроило(((

Оценки: головоломки - 5, антураж - 8, сюжет - 5, технологичность - 4, обслуживание - 2

4. квест вызвал очень смешанные чувства, с одной стороны это могла быть хорошая и интересная классика, но реализация очень сильно подвела. то, как дают подсказки, просто нет слов, взять с собой свой телефон в локацию и приходящие сообщения в телеграме это что-то новое конечно. загадки хорошие, местами интересные, локации пустоваты, но есть одна комната, которая нам очень понравилась. приветливость администратора оставляет желать лучшего (как минимум можно улыбаться людям и поблагодарить за игру). ожидали куда большего.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 6, технологичность - 5, обслуживание - 1

5. ✓Оценка квеста субъективна, на основании ощущений и относительно других игр. Сразу о хорошем: в игре присутствуют крутые технологические реализации и диковенные игровые элементы и элементы антуража. Но по итогу этот квест почётно занял последнее место в моём рейтинге. Он психологически тяжёлый, недоработанный и в значительной степени нуждается в обновлении и ремонте. К сожалению оператор попался новичок и не смог рассказать, как решаются некоторые загадки, но спасибо ему, что он выслал ответы после игры. Общение с оператором во время игры проходит через вайбер, такого мы ещё нигде не встречали. В целом, неприятных эмоций получилась больше чем положительных. ✓Играйте и получайте эмоции.

Оценки: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 6

6. Весьма посредственно, но не так чтобы совсем плохо. По бОльшей части, логично и понятно, но из-за "усталости" не все срабатывало сразу (а кое-что вообще сработало само, мы и понять не успели каким образом))). Подача подсказок в вайбере отнюдь не способствует погружению, как и еле живой админ. и да, скидка в ДР не работает, когда игроков всего двое (по словам админа) - считаю, стоит сделать пометку об этом.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 5

7. Довольно средний квест. который спасает только необычное технологическое решение. Головоломки разнообразные, но решаются довольно легко.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 6, технологичность - 8, обслуживание - 5

8. Очень средненько показалось. Одна интересная загадка на весь квест и очень неплохая фишка в конце. Остальное так себе – стандартный бункеро-квест.

Оценки: головоломки - 5, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 6, обслуживание - 1

9. Я бы сказал, что это самый "профессиональный" квест в городе. Чувствуется, что игру делали люди с опытом. Немного странное сочетание истории и мистики, а также чуточку "уставший" антураж. Все остальное просто отлично.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 10

10. Хороший квест со своими интересными фишечками. Антураж очень атмосферный. Всё погружает тебя в игру :)

Оценки: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9

11. проездом прошли этот квест однозначно нужно на нем побывать нужно интересный сюжет, антураж подобран отлично, это тематика очень понравилась, итог- квест понравился

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10

12. Этот квест мне очень зашел. Вот прямо все как я люблю: технологичные интересные загадки, непредсказуемый сюжет, хорошо сделанный качественный антураж, достаточное количество локаций и даже неожиданный переход. Загадки действительно были разноплановые и интересные, что-то решалось легче, что-то тяжелее. Но радует то, что все логично. Сюжет оказался нетривиальным, лично я не ожидала такой развязки. Очень порадовал антураж, я уже была в квестах, оформленных как бункер, и этот просто побил все рекорды, на мой взгляд. Небольшая рекомендация: не все предметы играют, так что не стоит циклиться на каком-то одном предмете) Рекомендую квест однозначно! Правда думаю, новичкам будет тяжеловато. Квест подойдет более опытным квестоманам. Спасибо, PodZamkom, лично я получила массу удовольствия :)

Оценки: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 9

13. Квест, оставивший неоднозначное впечатление. Видимо, фашистская тема - не мое. Хотя эмоции были - это точно. Антураж, головоломки, сюжет - все на уровне. Рекомендую к посещению

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9

14. Хороший квест, особенно понравились загадки - разноплановые, технологичные и интересные, местами сложные, в достаточном количестве. Достойный антураж, интересный сюжет. Посетить стоит.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 9

15. Совсем недавно сходили с друзьями на квест. Чувства уж очень смешанные. Антураж самого квеста реально крутой и интересный. Много симпатичных мелочей, иногда отвлекают от общего сюжета и ты думаешь, что это загадка, а это непонятно что. Я не говорю, что я шибко умный, но и загадки местами уж очень тупые. Обслуживание ужасное. Я понимаю, что пришли мы вечером и со скидкой, но это не повод так на отвали проводить игру.

Оценки: головоломки - 4, антураж - 8, сюжет - 6, технологичность - 5, обслуживание - 1

16. Шикарный квест рум. Один из лучших по сюжету, головоломки высший класс. Очень сложные и одновременно интересные. Рекомендую опытным квестерам.

17. Хороший квест с интересными технологическими штучками. Антураж вполне себе бункеровский и даже со спецэффектами :) Квест показался немного сложноватым, но интереса от этого не убавил.