Квеструм Призрачный бункер (Гродно) - отзывы

30 отзывов

1. Приходили на квест втроем, остались немного разочарованы. Из плюсов, могу перечислить: сюжетная линия, достойный антураж, загадки местами необычные, звуковое сопровождение на уровне. Все остальное расстроило: мало локаций, подсказки даются по телефону, сервис плохой, сам квест короткий (прошли его минут за 25/30). На самом деле квест многообещающий, но требует доработки. Желаем разработчикам удачи, ждём новых проектов!)

Оценки: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 7, обслуживание - 5

2. Квест разочаровал. Из плюсов: 1. Антураж очень даже хороший. 2. Некоторые загадки были очень даже не плохие, однако квест надо доработать . Из минусов: 1. Обслуживание на 2. Спасибо, что поздоровались) 2. Локаций очень мало. 3.Система не всегда с 1 раза срабатывает. 4.Самое странное - брать свой телефон с собой, куда вам будут присылать подсказки.. Вообщем, из этого квеста можно сделать что-то нереальное, но то, что есть на данном этапе нас очень не устроило(((

Оценки: головоломки - 5, антураж - 8, сюжет - 5, технологичность - 4, обслуживание - 2

3. квест вызвал очень смешанные чувства, с одной стороны это могла быть хорошая и интересная классика, но реализация очень сильно подвела. то, как дают подсказки, просто нет слов, взять с собой свой телефон в локацию и приходящие сообщения в телеграме это что-то новое конечно. загадки хорошие, местами интересные, локации пустоваты, но есть одна комната, которая нам очень понравилась. приветливость администратора оставляет желать лучшего (как минимум можно улыбаться людям и поблагодарить за игру). ожидали куда большего.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 6, технологичность - 5, обслуживание - 1

4. ✓Оценка квеста субъективна, на основании ощущений и относительно других игр. Сразу о хорошем: в игре присутствуют крутые технологические реализации и диковенные игровые элементы и элементы антуража. Но по итогу этот квест почётно занял последнее место в моём рейтинге. Он психологически тяжёлый, недоработанный и в значительной степени нуждается в обновлении и ремонте. К сожалению оператор попался новичок и не смог рассказать, как решаются некоторые загадки, но спасибо ему, что он выслал ответы после игры. Общение с оператором во время игры проходит через вайбер, такого мы ещё нигде не встречали. В целом, неприятных эмоций получилась больше чем положительных. ✓Играйте и получайте эмоции.

Оценки: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 6

5. Весьма посредственно, но не так чтобы совсем плохо. По бОльшей части, логично и понятно, но из-за "усталости" не все срабатывало сразу (а кое-что вообще сработало само, мы и понять не успели каким образом))). Подача подсказок в вайбере отнюдь не способствует погружению, как и еле живой админ. и да, скидка в ДР не работает, когда игроков всего двое (по словам админа) - считаю, стоит сделать пометку об этом.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 5

6. Довольно средний квест. который спасает только необычное технологическое решение. Головоломки разнообразные, но решаются довольно легко.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 6, технологичность - 8, обслуживание - 5

7. Очень средненько показалось. Одна интересная загадка на весь квест и очень неплохая фишка в конце. Остальное так себе – стандартный бункеро-квест.

Оценки: головоломки - 5, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 6, обслуживание - 1

8. Я бы сказал, что это самый "профессиональный" квест в городе. Чувствуется, что игру делали люди с опытом. Немного странное сочетание истории и мистики, а также чуточку "уставший" антураж. Все остальное просто отлично.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 10

9. Хороший квест со своими интересными фишечками. Антураж очень атмосферный. Всё погружает тебя в игру :)

Оценки: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9

10. проездом прошли этот квест однозначно нужно на нем побывать нужно интересный сюжет, антураж подобран отлично, это тематика очень понравилась, итог- квест понравился

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10

11. Этот квест мне очень зашел. Вот прямо все как я люблю: технологичные интересные загадки, непредсказуемый сюжет, хорошо сделанный качественный антураж, достаточное количество локаций и даже неожиданный переход. Загадки действительно были разноплановые и интересные, что-то решалось легче, что-то тяжелее. Но радует то, что все логично. Сюжет оказался нетривиальным, лично я не ожидала такой развязки. Очень порадовал антураж, я уже была в квестах, оформленных как бункер, и этот просто побил все рекорды, на мой взгляд. Небольшая рекомендация: не все предметы играют, так что не стоит циклиться на каком-то одном предмете) Рекомендую квест однозначно! Правда думаю, новичкам будет тяжеловато. Квест подойдет более опытным квестоманам. Спасибо, PodZamkom, лично я получила массу удовольствия :)

Оценки: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 9

12. Квест, оставивший неоднозначное впечатление. Видимо, фашистская тема - не мое. Хотя эмоции были - это точно. Антураж, головоломки, сюжет - все на уровне. Рекомендую к посещению

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9

13. Хороший квест, особенно понравились загадки - разноплановые, технологичные и интересные, местами сложные, в достаточном количестве. Достойный антураж, интересный сюжет. Посетить стоит.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 9

14. Совсем недавно сходили с друзьями на квест. Чувства уж очень смешанные. Антураж самого квеста реально крутой и интересный. Много симпатичных мелочей, иногда отвлекают от общего сюжета и ты думаешь, что это загадка, а это непонятно что. Я не говорю, что я шибко умный, но и загадки местами уж очень тупые. Обслуживание ужасное. Я понимаю, что пришли мы вечером и со скидкой, но это не повод так на отвали проводить игру.

Оценки: головоломки - 4, антураж - 8, сюжет - 6, технологичность - 5, обслуживание - 1

15. Шикарный квест рум. Один из лучших по сюжету, головоломки высший класс. Очень сложные и одновременно интересные. Рекомендую опытным квестерам.

16. Хороший квест с интересными технологическими штучками. Антураж вполне себе бункеровский и даже со спецэффектами :) Квест показался немного сложноватым, но интереса от этого не убавил.