Рецензия №15468

VIP

1. Слишком много рассказывали, слишком уж на слуху он был. И вот свершилось!! Вообще не понимаешь, что будет с тобой дальше.

"Здравствуйте, вы забронировали столик в VIP зоне, пожалуйста, проходите!"  Проходим мимо столиков, запах шампанского... ммм,  так и манит.  Потом бац, гаснет свет. Сидишь и не понимаешь куда, а что, а зачем....

Полная паника и не понимание что нужно делать. Лишь Павел бегает, то появляется не понятно откуда , то его вообще нет, то он по стенкам как человек- паук ползает.

Антураж. ЭТО НАСТОЯЩЕЕ КАФЕ. Когда ещё проезжали мимо, сразу заметили и уже тогда холод по спине пробежал. Само кафе обычное, но кровь так и стынет в жилах от того, что там происходит. Не могу сказать, что мне что-то не понравилось.  ВСЁ НАСТОЛЬКО ЗАВОРАЖИВАЕТ, что нет просто слов, а одни эмоции. "Bella Ciao" до сих пор в голове и не выходит, всё время она играла, но в каких-то моментах не замечаешь ее.

Игра актеров... Просто нет слов. Всё настолько реалистично, что голова идёт кругом и забываешь, что это квест. Из-за всех этих факторов уже и психика не сдержала. Словила лично я как и панику, так и радость, страх. Солянка всех эмоций за 1 минуту, это просто не описать. Это надо пройти и почувствовать на себе. Актеры настолько подстраиваются под игроков, молодцы ! Они как и невозмутимые дядьки ходят и пугают тебя, также пытаются развести обстановку на смех. Такой игры не видела нигде.

Обслуживание так же на высшем уровне, как и сам этот проект. Переживали после прохождения, потому что у меня были настолько смешанные эмоции, как будто я в какой-то нерване. Но это состояние ни капли не отрицательное, а только положительное. Порой, когда вспоминаем Гродно, аж хочется опять приехать и опять получить волну этих эмоций. Очень рада, что получилось приехать и на себе всё ощутить
    Вывод таков, что рекомендую обязательно к прохождению, но только более опытным игрокам. Из-за того, что новички просто не поймут всю суть данного проекта и будет только больше вопросов. Организаторы молодцы, очень круто, очень раскованно и просто балдёж!!!