Рецензия №15190

Кафе с интересным персоналом

1. Была настроена написать положительную рецензию, после квеста поняла, что вряд ли получится что-то толкового сказать, максимум отзыв. А сейчас поняла, что все-таки в отзыв не влезет.

Начну с того, что квест посещали дважды. Первый раз в конце июля этого года, второй раз в начале ноября. Первый раз ехали на "Закрытое место" и "Кафе на М-6", и честно говоря, ожидали не слишком много. Особенно от "Кафе". В первый раз квест я прошла не до конца (свои личные страхи, псих. травмы не залеченные так сказать). Но даже тот кусок, что я прошла, запомнился достаточно сильно (и антураж, и актёрская игра, и персонажи). Моя команда (а среди нас был человек, который прошел достаточно много квестов), была в диком восторге и однозначно считали этот квест одним из лучших, что посещали. И собственно, решили спустя время вернуться и пройти вновь, но уже немного в другом составе (ну и с залеченными травмами хах). И к огромному сожалению, разочаровались все.

В целом, как написано, Вы на самом деле приходите в кафе, Вы общаетесь с барменов, и Вас проводят за Ваш вип-столик. В первый раз барменом был довольно приятный парень,  в этот раз была девушка-бармен, которая не впечатлила нас совсем. Так вот, уже с самого начала квест был изменен непонятно для чего. Так как есть с чем сравнить. ребята многое поменяли даже из реквизита, хотя опять же, до было намного антуражней, интересней.

Собственно дальше. Раньше квест в целом был построен на взаимодействии с актёрами (при чем, у всех участников команды). Сейчас же, такого плотного взаимодействия нет, он достанется только лишь половине команды (и то, в лучшем случае).

К сюжету прям огромные вопросы. Персонажи уже не те .. Для чего была эта смена огромный вопрос. Но как мы сделали вывод, ребята-актёры те же, но сложилось впечатление, что один точно не рад такой смене игры, а второй был ранее более безбашенным что ли, и было гораздо интересней.

Девушка-бармен в начале игры понятно для чего, а вот далее возникает вопрос зачем она там (пройдете-поймете).

Собственно, те кто проходил квест в нашей команде от и до в прошлый раз, разочаровались очень сильно. Я разочарована как минимум из-за того, что слишком много смены даже в той части, что я видела, и была настроена в этот раз отхватить огромную порцию эмоций из-за рассказа ребят. А четвертый человек, первый раз посетивший квест, тоже, увы, был разочарован, опять же, т.к все рассказывали с восторгом об этом квесте.

Обслуживание максимум на пятерочку, слишком сухо, не случилось как такового коннекта.

Очень хочется, чтобы ребята доработали этот новый сюжет, либо уж лучше вернуть старый.

К сожалению, повторюсь, когда ехали на игру, думала, что напишу положительную рецензию, а получилось как-то соу-соу. Что грустно.

Плюс ко всему минус в том, что на сайте здесь указана сумма 90 рублей, а на самом деле игра стоит 100 рублей. Могу понять, что ребята не успели обновить здесь информацию, но предупредить, когда связывались с командой, я считаю, можно было.