Перфоманс Последний звонок (Гродно) - отзывы

13 отзывов

Добавить свой
  1. В Минске уже зародилось шуточное обозначение квестов подобной реализации - кубастайл. Это когда ты попадаешь в заброшку. Тебя проводят по Ν количеству записок. Вы почти не двигаете сюжет, вы просто ходите из угла в угол в заброшке без света с фонариком. И вас пытаются напугать. Этакий Лабиринт Страха помноженный на этажа 2-4. На самом деле интересно заглядывать на переферийные квесты и смотреть как там протекает жизнь. К сожаление каждый похож друг на друга и вообще какого-то хрена организаторы решили, что квесты на помойках - это нормальное дело. Подробнее в рецензии.

Оценки: антураж - 1, сюжет - 3, эмоции - 2, игра актеров - 5, обслуживание - 5

2. Последный звонок был нашим первым квестом. И вот пройдя уже несколько квестов, он остается в нашем ТОПе. Рады, что начали именно с него. Каждая минута держала в напряжении, было много неожиданных и запоминающихся моментов. Повышенный пульс после квеста держался еще несколько часов:) Ребята здорово реализовали и отыграли квест. Так же очень понравилась сама локация. Спасибо за эмоции!

3. здесь у меня, так сказать, "наболело" на резенцию, поэтому более подробно будет там. идея хорошая, локация бомбезная, но очень много недоработок на данный момент. я спишу это на то, что ребята только несколько недель как открылись. мне на квесте лично было скучно. сюжета особо не уловили, да и проходили его очень долго (да, в какой-то степени косяк наш). но приготовьтесь - будет страшно.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 7, эмоции - 4, игра актеров - 8, обслуживание - 7

1. Ответ организатора

Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, но мы не согласны с вашей оценкой.

Начнем с того что в квесте соблюден хронологический порядок, дверь-ключ. В каждой локации вам даются подсказки, к тому же у вас всегда есть связь с инструктором и при сложностях вы можете обратиться к нему, вам в начале игры об этом говорили.
      Само собой разуметься, что в каждой локации вы должны найти ключ или подсказку где он может быть. В локации в которой была подсказка со вторым доказательством было указано куда нужно следовать дальше. Просто вы не осмотрели все что находилось там.

Мы провели достаточно квестов чтобы убедиться в том, что загадки простые и достаточно просто немного подумать. Это квест и он изначально подразумевает под собой загадки, которые в процессе игры вам надо разгадать и не важно какой это квест, хоррор или нет.

По поводу актового зала, тут вы написали большое преувеличение, сцена находиться на 8 см от пола, а не как вы указали на 1 метр.

По поводу лестниц, лестницы в нашем здании очень крепкие, перед началом работы и в процессе мы это проверяли не один раз, поэтому риск обрушения их исключен полностью. Про лед на лестнице, да в случае попадания на нее влаги и при минусовой температуре такое возможно, но каким образом туда попадет влага, чтобы образовался лед? Здание не протекает!

По уровню ХАРД. Мы не проводим его пока игроки не пройдут уровень медиум, так как Хард отличается от этого режима не только взаимодействием, но и построением сюжета, хард- продолжение истории.

Мы очень надеемся, что вы вернетесь к нам снова и попробуете пройти нашу игру еще раз с новыми силами и уже знанием локаций, и получите именно те эмоции, которые ожидали получить.

С уважением команда Quest by: Qwerty.

4. Проходили квест командой из трех девочек, спустя 30 минут проходили уже только две девочки. Квест невероятный страшный, я дойти до конца не смогла, но тех эмоций, которые я получила мне хватило с головой. Хочется выделить актерскую игру, это было очень вау и понравилась сюжетная линия, квеста про школу я еще не встречала. Однозначно советую всем сходить! Спасибо большое организаторам за такие незабываемые эмоции.

5. Какой классный квест! Было невероятно страшно, каждая минута была в напряжении. Очень понравилось! Актерская игра невероятная ! Актеры молодцы, организаторы молодцы ? Спасибо за таки эмоции! Я и моя команда отходила еще пару дней

6. С уверенностью могу сказать, что это самый страшный и напряженный квест из всех, что я проходила. Я каждые 3 минуты была на грани истерики, обморока, отказа от игры и тому подобное. Квест нашей команде очень запомнился! Хочу выделить неизбитый сюжет, интересные механики игры и конечно же актерскую игру, ребята огромные молодцы, с ролями справились на миллион процентов, отлично получилось передать персонажей, это самое яркое, что мне запомнилось. Проект получился здоровский, интересный, пугающий и супер достойный. Передаю благодарность создателям!

7. Мой сын был на квесте "последний звонок" Лайт и уже собирается с друзьями на следующий уровень)) Его эмоциональный рассказ во всех подробностях продолжался целый час Он особо отметил интересный и оригинальный сюжет и игру актеров. От себя хочу сказать организаторам спасибо за идею и пожелать творческих успехов! ?

8. Сегодня мне посчастливилось принять участие в квесте Последний звонок. Очень интересно. Много положительных и взрывных эмоций !Организаторы молодцы. Рекомендую.

9. Как дополнение к др сына, решила завезти детей подростков на квест "Последний звонок". Каким то образом их уговорила! Я не знаю, что там происходило, но их эмоции после окончания квеста превзошли ожидания. Всю дорогу домой, они просто не замолкали. Радости, разговров.... на целый вечер! Старший собирает команду на «Хард 18+»!!! Целая школа в распоряжении)))) Дорогие организаторы и разработчики "Последнего звонка" Вы НАСТОЯЩИЕ МОЛОДЦЫ! Желаю Вам удачи, процветания и новых идей. Вас ждет успех!