Перфоманс Кафе на М-6 (Гродно) - отзывы

57 отзывов

1. Невероятно крутой формат проведения квеста, с полным погружением в реальную историю. Вся наша команда ощутила страх и боль :) никто не остался без внимания. Актёры отыграли на все 100!

2. Была на этом квесте 2 раза. Первый раз эмоции просто зашкаливали, хотя все шли туда с таким что вот фигня. Но на самом деле все было не так как казалось. Актеры отыграли все на 10/10. И поэтому решила сходить еще раз но с другой компанией. Было в голове такое что все знаю, и вот мне будет намного проще потому что я тут уже была. А оказывается что все поменялось, и уже было не так как в прошлый раз. Все было по другому, хотя я и старалась ити по тому же сюжету, но у меня не вышло. Очень советую туда сходить, 1000/10

3. были на кафе м-6, всем очень понравилось, только не хватило кайфа, как будто только зашли и выходим, но всё ровно квест классный, думаю сходим ещё не раз, спасибо что делаете квесты для нас, антураж 9/10 впринципе всё понравилось, сюжет 8/10 немного не хватило, эмоции 8/10 тоже не хватило, возможно только мне, потому что я самую интересную часть квеста пролежал у доктора, игра актёров 10/10 мне очень понравилось в новизну услышать сквернословие и немного жёсткой манеры, но это лишь хорошее качество, обслуживание конечно же 10/10 тут слов не надо. спасибо вам за отличный квест

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10

4. Квест атпад! Играли с ребятами ,нас было 8 человек,нам прям очень понравилось,даже парням Спасибо,что дарите хорошее настроение и незабываемые эмоции 🤗

5. Была на квесте два раза , очень понравилось, во второй раз друг умудрился сломать нужный ключик, вышло очень забавно. В первый раз я была в компании из четырех человек, а второй раз из трёх человек, я считаю что это самое оптимальное количество людей , каждого успели помучить). Не смотря на то что я была два раза, было страшно

6. Впервые за долгое время собрались компанией на квест. Выбрали "Кафе на М-6" . Для начинающих - само то. Есть что поискать, есть от кого побегать, есть от чего трухнуть). Супер страшно не будет, но это и не хоррор. Нам наверное показалось, что довольно быстро всё закончилось, но это уже зависит от вас, вашей сообразительности. Хотя если вы "тупите", вас всегда теми или иными методами направят в нужное русло)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10

7. Проходили с друзьями несколько раз. Контакта очень много, никто не остался обделённым. Атмосфера, игра актёров, сама локация очень пугает, не возможно не заметить. Как таковых загадок не было, поэтому сильно думать никому не приходилось. Квест не плохой, советую.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 6, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

8. Первый раз в кафе М-6, я оказалась на квесте Новогоднее логово. Нас было 10 смелых ребят. Так как это был мой 4 квест по счету, многие моменты я предвидела. Это привело к частичной импровизации актеров. Было очень весело, когда за тобой бегут 2 взрослых мужика и не могут догнать. Такого детского задора я давно не испытывала. Не, а на что они рассчитывали?! Я просто так не сдаюсь! Это ещё не все. Снегурка решил словить меня хитростью. Ха, наивный. Я быстро раскусила его план. Иван - актер, вообще хорош. Не выходит из актерской игры ни на минуту. Заставил меня понервничать. На самом квесте кафе М-6 тоже были. Мы пришли в кафе. Оплатили депозит. Нас посадили за вип столик. И на этом хорошее обслуживание закончилось. Я пошла разбираться и пытаться вернуть депозит. По итогу, мне и моей компании надавали люлей и мы счастливые поехали домой.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

9. Участвовали впервые, наша команда состояла из 8 человек (20+). Первые 30 мин. прошли волнительно с мыслью «не выскочит ли сейчас кто?», а дальше всё пошло, как по маслу, ходили не переживая. Я люблю фильмы ужасов, поэтому мне не хватило более жутких сцен, также загадок. Замок в конце не открылся, пришлось выходить через бар 🥲 Моя оценка 7/10 👍 Для первого участия в квесте — СУПЕР!

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

10. Не зря квест Кафе на М6 получил звание топ 10 контактных квестов. Сплошное безумие происходит внутри, вот он - твой настоящий кошмар, воплощение всевозможных фобий. Эмоции останутся с вами на долгое время, будете вспоминать с теплом и некой тревожностью в душе. Каждый из актеров выкладывается на полную, заставляя дрожать и кричать от ужаса. Подстраивались под игрока, не было четкого сценария, свобода действий. Были на квесте два раза и оба раза выходили в полном восторге от полученных эмоций, обсуждения ведутся по сей день, хотя уже прошло пол года с первого раза. Это то место, куда поначалу идёшь с полной уверенностью, что тебе не будет страшно, подходишь ко входу и чувствуешь нарастающую тревожность, а когда все начинается - ты в панике. Беги, либо попадешь в личный ад. Огромное спасибо за этот шедевр создателям и актерам, что так прекрасно отыгрывают свои роли, заставляют полностью погрузиться в эту атмосферу - впечатления врезаются на долгие годы. Это стоит потраченных нервных клеток и голоса.

11. Этого вы никогда не забудете! Квест совершенно другого формата, нежели все квесты в городе. Полный реализм, погружение в игру в каждом моменте, начиная с самого начала. Проходила этот квест 2 раза с разными компаниями с разницей в год. Каждому человеку хватило всего и страха и взаимодействия и контакта. Интересно то, что каждый твой выбор влияет на дальнейший исход квеста. Поэтому рекомендую, десять из десяти!

12. Замечательный квест. Отдыхали компанией 10 человек. Всем остались довольны. Очень понравился персонал. Все на высшем уровне. Всем рекомендую)))

13. Это было просто ВАУ! Огромное спасибо всем актёрам и создателям за такой шикарный перфоманс. Это было великолепно. Данный проект заслуженно занимает почётное место в моём личном топ-3 квестов. Браво. Я приеду перекусить в кафе ещё раз

14. Вы попадаете в VIP зону ,а дальше делайте что хотите ,большая воля действий для игроков. Актеры подстраивались под нас полностью. Моментом забываешь, что это просто "игра" настолько погружения небыло ни на одном квесте. Цикличная музыка ,которая все время играет и давит только так,но из-за всего происходящего Хауса вокруг ты её можешь вообще не слышать. Испытала сразу все эмоции это не 10/10 А 1000/10. Думаю более опытным больше понравится,но этот проект - мой любимый проект !

15. Получился весьма интересный проект. Здесь нет чёткого сценария, главная задача - выбраться, у игроков почти полная свобода действий. Достаточно необычный выбор музыки для хоррора:) Понравилась и игра актёров. Стоит отметить, что квест достаточно контактный. Но спасибо ребятам, которые знали, что мы не особо любим его и подстроились под нас. И, конечно, индивидуальны подход. Для нас совместили автоквест с кафе на м-6. Невероятно крутые ребята. Ждём когда-нибудь проекты в Минске и следующей встречи:)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

16. Лучший проект, где я когда-либо бывал. Актеры 20/10. Просто лучший перф на рынке. Огромное спасибо организаторам. Подробнее в рецензии

17. Официально заявляю. Для меня это самый страшный и запоминающийся квест. Давно не испытывала такие разные эмоции. Было очень страшно, очень интересно и захватывающе. Ребята большие молодцы, смогли соединить в этом проекте всё. Очень хорошая актерская игра. Каждый из персонажей может подстроится под совершенно любую ситуацию. Это круто. Показатель высокого уровня. Красивые и продуманные локации, видно, что запарились ради всех мелочей. Сам сюжет уже о многом говорит. Очень всё правдоподобно, забываешь, что это просто игра. Всё подробнее попробую расписать в рецензии. Советую и буду советовать его всем. Возможно больше зайдёт более опытным. Ставлю честную 10.