Перфоманс Закрытое место (Гродно) - отзывы

79 отзывов

1. В общем и целом квест шикарный! С первой минуты погружаешься в атмосферу, отдельный респект Сущностям, держали в на очке на протяжении всего прохождения! стремно, круто, страшно, весело! Силенок у нас дофига!)

2. Жена придумала досуг на выходные 10.03.2024 мы посетили Кафе на М6, выпить и закусить мы так и не успели, был велик риск самим стать для кого-то ужином. Но наша компания на этом не смогла остановиться и 16.03.2024 в 19.00 мы уже стояли у входа в Закрытое место. Вот тут-то мы и хапнули адреналинчика! Жуткое здание с большим количеством комнат, темнота и классная игра актеров! У ребят еще много интересных проектов, скоро придем за очередной порцией

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

3. Наша компания прошла два квеста за неделю. «Кафе на М6» и «закрытое место». Сказать, что мы в восторге -не сказать ничего. Закрытое место покорило наши сердечки своей неизвестностью, темнотой и ужасом) мы не из пугливых, но тут было правда жутко. Ребята молодцы, предусмотрено все: сущности, звуки, история. Наша фантазия работала на максимум, от этого было еще страшнее. Мне кажется, мы крепко подсели на эту «игру». Остановиться уже не возможно, уверена мы пройдем все и не раз! Отдельное восхищение актерам, ребята вы-крутые.

4. Это был второй квест, который мы посетили, я думала что в первый раз мне было страшно, оказывается мне было совсем не страшно) попав на закрытое место, напряженность во всем теле держала меня до того, пока двери с выходом не распахнулись передо мной) страх просто сковывает тебя, осознание того что эта игра, все равно ничего не меняло-СТРАХ был) эмоции, да я не могу их выразить, они просто зашкаливали, интересно было все)актеры прям мастера своего дела) это нереально) скоро увидимся вновь

5. На день рождения выбрали этот квест.То что это было страшно, это ничего не сказать. В помещении полностью темнота, вас прям переносят в эту атмосферу. Надо быть и физически, а также и морально быть подготовленным.Эмоции просто зашкаливают, хочется плакать и смеяться одновременно. Просто потому что вживаешься в этот квест.После того как вышли, ещё пару дней вспоминали. Лучше ходить по 5-6 человек, чтобы не было толпы прям. Игра актеров на высшем уровне, даже иногда не понимаешь, где квест, а где реальность. С нами был инструктор, он лучший, всегда всех успокаивал, поддерживал и если надо, то мог и подсказать. Без него мы бы точно не справились из за своего страха. Квест просто бомба, всем советуем!!!

6. Это было прошлым летом. По городу ходил слух, что есть "закрытое место", где обитают сущности. Я не особо верю в эту чепуху, но, нашей компанией было принято решение приехать на место и проверить. Мы смелые, дружные, не из робкого десятка, поддерживающие друг друга ребята... ровно были такими до первой встречи с сущностью. СУЩНОСТИ. От них невозможно спрятаться. Они поджидают тебя в каждом темном углу. Они чувствуют твой страх. Они играют на твоих страхах. Они знают о тебе больше, чем ты думаешь. Не знаю как так вышло. Я отстала от ребят. И решила спрятаться в комнате. Выбрала самый далекий и темный угол, чтобы меня не было видно. Так оно и было. Но, не для сущности. Мы встретились лицом к лицу. Адреналин в моей крови зашкаливал не зря. Я закричала. Сущность это только раззадорило. Он схватил меня за ногу и потащил не понятно куда. На мои крики прибежали ребята. Дальше все как в тумане. Ключи, двери и вот он. ВЫХОД. Грязная, оборванная я, вышла на свет. Мне было не важно, как я сейчас выгляжу. Я была счастлива, что мы выбрались от туда. Все МЫ были живы. Домой ехали молча. Ни кто не проранил ни слова. После случившегося, ребята стали меня игнорировать. Перестали звонить, приходить в гости. А при в стрече в упор не замечали. И только один друг сказал одну очень странную фразу : " прости, мы не успели."

7. Были 02.03.24 на квесте «Закрытое место» в час дня. Что хочется сказать в первую очередь, так это что, актёры просто ВАУ, эти звуки, бесшумные шаги, внезапные появления и многое другое. Профессионалы своего дела. Само место впечатляет, всё продумано до мелочей, каждый поворот, каждая дверь. Было ОЧЕНЬ страшно, лично мы с мужем до конца не дошли, уж очень испугались. Но даже этого времени хватило что бы получить заряд эмоций. С огромным Уважением к вашему труду!!! Приедем снова на «Кафе», однозначно!!!! СПАСИБО.

8. Закрытое место - просто огонь, эмоции, выброс адреналина и лучшее проведение времени с друзьями. Актёрская игра на очень хорошем уровне. Извините, если не складно пишу, так как только после прохождения квеста Локация Бомбовая. Уже не в первый раз прибываю на квесте и подтягиваю новых людей. им также нравится. Хочу отметить актёрскую игру Ивана. Очень талантлива, отыгрывает были на Кафе М6 и Закрытом месте. Максимально погружает всех в игру. Так же и остальные актёры очень талантливые. Каждому советую не передаваемые эмоции. Будем участвовать во всех остальных квестах обязательно. Спасибо большое организаторам и актёрам за эти моменты.

9. Очень крутой квест. Огромное и заброшенное помещение уже пугает и задаёт нужный тон, темнота и тишина ещё больше нагнетают обстановку. Крутые актёры и их появления точно не оставят вас равнодушными. Спасибо огромное ребятам, нам очень всё понравилось.

10. Приехали мы командой из 4-х человек, честно,не ожидала ,что всё будет настолько круто ! Вы попадаете в здание без какой-либо музыки , только проезжающие мимо машины и то,которые очень редко появлялись. Звук часов дёргал по нервам, темнота ,какие-то закрытые двери,какие-то непонятные звуки которые издавали точно монстры :). И вообще не понятно что мы должны сделать ,куда топать и ТД , чувство страха преследовал нас на протяжении всей игры. Хоть было и темно,хочу отметить,что было всё безопасно. Ни разу мы не ударились и не упали. Актеры отыграли на все 100% процентов

11. Крутой квест, но по сравнению с другими проектами данного организатора показался слабее, но все равно получает крепкую 10. Очень интересный и необычный формат. Если планируете проходить все сразу, советую начать именно с этого.

12. Было 4 пацана по 14 лет и взрослый один. Через 10мин вышел первый через ещё 10 мин вышли остальные. Для детей не рекомендую 100%.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 8, обслуживание - 10

13. Страшно? Страшно! Это слово сюда очень подходит. Большое, точнее огромное помещение уже пугает, не запоминаешь где ты, начинаешь теряться. Закрытые двери и полная тишина. Слышны только страшные звуки, хрипы. Которые даже не верится, что их издаёт обычный человек. Сердце уходит в пятки с каждым приближением. Камер нету, музыки нету. Только часы, которые могут свести с ума. Ты совсем забываешь, что это просто игра. Спасибо большое организатором и актерам. Советую к прохождению, хороший и сильный проект.

14. 26.08.2023 посетили с мужем квест Закрытое место. Всё было на высшем уровне. Масштаб локации, игра актеров, созданная атмосфера - всё это позволило получить массу положительных эмоций и адреналин. Советую обязательно посетить данный квест

15. Нашей команде очень понравился квест «Закрытое место»! Это был первый опыт прохождения квестов такого плана, впечатлило все: масштаб, образы актеров, антураж локации. Актерская игра, конечно, понравилась больше всего, актеры появлялись постоянно непонятно откуда, все время держали в напряжении, создавая динамику игры, конечно же, голоса актеров удивили больше всего, было невероятно. Мы и побегали и порешали загадки и попугались, всего хватило. Спасибо большое актерам и создателям квеста, приедем еще раз обязательно!

16. Квест бомба! Если хотите побегать, то вам однозначно сюда) Актёры пугали почти на каждом шагу, что очень всем понравилось! Здание большое, загадки не сожные, но интересные. Ни капли не желеем, что сходили на этот квест

17. Замечательный квест! огромное спасибо организаторам. Эмоции зашкаливают и честно на новый пока не хочется, слишком много всего внутри! Да здесь нет заумных заданий и супер закрученного сюжета, но это совершенно не является негативом. Просто этот квест другой. Страшно, ДА! Спасибо большое, что собралась компания из 7 человек, потому что если бы нас было меньше, то я наверное не прошла бы игру до конца. Еще раз спасибо!