Перфоманс Кукловод (Гродно) - рецензии, обзоры

1 рецензия

Добавить свою
  1. Мы с подружками прошли много гродненских квестов. И у этой организации, и у других. Первым было "Убежище" - кстати тоже очень рекомендую. Этот был самым страшным. Однозначно. Решили пойти чисто женской компанией. Логики в наших действиях было много, интуиции много.

Актеры - гениальны. На другом уровне актеров больше, но для нас 6- 3 и так было достаточно. Их грим и костюмы - не хотела бы я встретить их на улице в таком виде. честно ? вы бы тоже не захотели.Понравилось то, что актеры были внимательны к психологическому состоянию, и тех , кому было очень страшно, они не «добивали», а еще важно самому очень внимательно соблюдать технику безопасности. Когда в темноте быстро начинали прятаться, чуть не покалечили друг друга.

За счет того, что сюжет предполагает «прятки» страшно Было сразу. И было очень страшно и смешно, когда мы прячемся, включаем свет, на нас смотрят актеры - и мы выключаем свет , чтобы их не видеть.

Девочка марионетка такая жутка, капец просто ? Пьеро - очень талантливый актер. Самый безобидный, но подставы от него ждалось крепкой. Передайте парню , что он супер ???Кукловод - жуткий типок. Было очень страшно, что может Найти. Забивались во все углы ?Отдельного ужаса добавляли похищенные участники. Вы бы видел  прикид мой и подруги. В темноте мы были страшнее актеров ?Грим, кстати, очень качествкнный. Я отмывалась несколько раз.

Если команда тупит, а мы тупили очень качественно, игроки в страшной форме помогали нам. Много скриминга , резких проявлений. Если хотите пощекотать нервишки - самое то. Выбрали режим медиум.  Страшно представить, что было бы на харде ?