Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Блог

Все новости и статьи нашего сайта приведены здесь. Справа вы можете выбрать интересующую вас категорию.
Блог Extrareality
Как оценивать квесты, или поставьте нам десять, пожалуйста!

Начну, пожалуй, с того, что такое в моем представлении максимальный балл. Десять – это невероятно, непревзойденно, потрясающе! Ты выходишь из квеста и понимаешь, что ТАКОЕ вряд ли повторится, не замечаешь ни одной мелочи, которая могла бы подпортить впечатление (вроде заевшего замочка, отваливающихся элементов декора или нелогичных загадок), вот вообще прям ни одной, даже самой малюсенькой...

Новогоднее вручение Quest Award 2016

Весь месяц мы вместе с вами выбирали лучшие квесты 2016 года и успешно справились с этой задачей. Ну а раз вот-вот наступит Новый год, то и призы должны вручать, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.

Обновления на Extrareality

Шикарные новости! На нашем сайте появилась страница квестера! Теперь вы можете узнать много нового о любом из пользователей ExtraReality

Могилевское приключение или как мы ездили играть в квесты в Могилев

Совсем недавно на нашу почту пришло письмо от одного из наших пользователей, которая со своей командой выбралась в Могилёв и оставила нам много интересных и полезных отзывов. Мы их прочли и решили отправиться в командировку во второй по населению город нашей синеокой.

Небольшой опрос от Pilagame.by

Будем вам благодарны за участие в небольшом опросе =) Всего один вопрос. Речь идёт о Пиле или Пиле II от Pilagame.by

Строим квесты с DoorZ

Вот уже более двух лет все самые современные и модные квестмейкеры мира пытаются найти одного человека. Ходят слухи, что в его поиск вовлечены все самые крутые поисковые группы: МИ6, КГБ, ФБР и Моссад. В его услугах заинтересованы все самые влиятельные создатели комнат по всему миру, но, с его слов, это эксклюзивное право принадлежит DoorZ...

Летний фестиваль квестов

Нам бы хотелось организовать что-то тематичное и крайне интересное. Вот пытаемся узнать ваше мнение :)

Знакомимся с победителями марафона квестов

Первая более или менее масштабная акция от ExtraReality под названием “Марафон квестов” прошла еще осенью-зимой 2015 года. И только сейчас, весной 2016 мы наконец встретились с нашими победителями и взяли у них интервью.

Виды квестов

Квестовая индустрия развивается невероятно быстрыми темпами, появляется все большее количество жанров и видов квестов. Чтобы понять, что больше нравится и куда пойти, надо разобраться кто есть кто.

Что такое квест и с чем его едят?

На дворе стоит 1994 год, в свет выходит компьютерная игра «Noctropolis»… Именно так и началась история, которая сегодня захватила умы множества людей. Еще через семь лет появляется термин, который использует любой квестоман - «Escape the room».

Quest Award 2015 - самая престижная квестовая премия года =)

В конце года принято подводить итоги и сайт Extrareality.by - не исключение! Мы решили провести аналог премии "Оскар", только чуточку более скромный :) И выделили ряд номинаций и номинантов. Каждый день вплоть до 31 декабря мы будем выставлять на всеобщее голосование квесты или квеструмы, а вы будете выбирать лучшего, на ваш взгляд, номинанта.

За что начисляется опыт

Подробное описание того, как можно получить опыт и повысить свой уровень на нашем сайте. А также какие бонусы это вам даст.

Сотрудничество с квеструмами и не только

Если вам интересно, какую выгоду вы можете получить от нашего сайта =)

Правила размещения отзывов

Те правила, которые вы принимаете, когда оставляете отзыв на нашем сайте.

Продаётся квеструм

Все подробности по телефонам: +375 29 166-66-36 +375 29 508-66-36